新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第199期 -> 第一版 -> 新闻内容
强强联手 助推电商企业发展
新闻作者:赵冶 肖红  发布时间:2017-12-14  查看次数:     
    

    (赵冶 肖红)11月29日,宁安市电子商务协会、电商办开展电子商务精准对接活动,特邀请黑龙江农业经济职业技术学院经济贸易系专家到电商产业园,围绕助推电商企业发展的主题,与企业进行深入交流、探讨。
    专家组一行首先实地参观了满秀坊民间工艺品,详细了解企业的定位、培育情况以及电商企业的经营、发展情况。随后与电商企业家们针对各自经营以及行业发展中的问题、难点进行探讨,专家们根据各自领域和侧重点对企业的经营发展问题提出了指导性意见和建议。
    目前,宁安市电子商务协会、电商办已经和农业学院经济达成共识,将积极为电商企业搭建平台和提供服务,为电商企业的发展出谋划策,完善好协调促进电商发展的机制,出台更具针对性的电商政策,为电商发展提供业务指导。
    近年来,宁安市高度重视电子商务经济发展,将电子商务作为推动经济增长的新引擎、新动能,拓宽互联网发展新空间,引导电商企业帮助传统制造企业、本地特色农业等企业进行产业转型升级。为企业打造电子商务销售平台,通过线下、线上“两条腿”走路,企业产品从单一销售模式向多元化发展。据了解,宁安市电商近900家、其中入园电商34家, 全年电子商务交易总额达3亿元。
    
上一篇 下一篇
 
 
 
CopyRight 2012 © All Rights Reserved.版权所有:中共宁安市委宣传部 未经授权禁止复制或建立镜像

| 备案号: 黑ICP备12001098号-1